跳到主要內容區塊
:::

投資標的

    大埔美智慧型工業園區(精機二期)

    大埔美智慧型工業園區(精機二期)
    • 位於國道三號梅山交流道東側,原規劃作為香草藥草園區重新定位為 大埔美精密機械二期園區,除適時滿足廠商設廠需求,更拓展了精機產業聚落的版圖。

    大埔美智慧型工業園區(精機一期)

    景點圖片
    • 緊臨國道三號高速公路梅山交流道、總面積439公頃的嘉義縣大埔美智慧型工業園區,為提升經濟與農業競爭力和產值,決定推動農業轉型及引進精密業者進駐開發,朝向符合國際潮流和前瞻性的生物科技,以及精密工業方向邁進,構築地方經濟及產業發展骨幹:配合行政院「大投資、大溫暖計畫」,本園區創建一個生活圈內「原料、支援、研發、培育、量產」一貫的產業環境

    馬稠後產業園區

    馬稠後產業園區
    • 馬稠後工業區位於朴子市、鹿草鄉交界,具有緊鄰高鐵車站及東西向快速道路交流道的交通優勢,在20分鐘的車程之內就可到達水上機場及布袋商港,不但陸海空運輸都便利,而且能獲得運輸機能複合運作的效益。

    其他報編工業區

    景點圖片
    • 嘉義縣由農業生產轉變為農工並重的型態,已開發6 個工業區,包含民雄工業區、頭橋工業區、嘉太工業區、朴子工業區、義竹工業區、及新港工業區,面積達670公頃,以民雄工業區面積最大。